Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Электронная сигарета как предмет роскоши - 15 Мая 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Май » 15 » Электронная сигарета как предмет роскоши
16:38
Электронная сигарета как предмет роскоши

Электронные сигареты пополнили список игрушек для богатых. После спорткаров, инкрустированных бриллиантами смартфонов, smart-часов и сверхзвуковых самолетов в моду входят дорогостоящие вапорайзеры.

Первыми изменения климата на рынке учуяли британские дельцы. Так, в предместье Лондона компания Luxе Mode уже не первый год успешно торгует элитными электронными сигаретами, выполненными в узорном, гравированном корпусе из высококачественной стали. Стоимость одной «е-сиги» — 600 фунтов ($900).

Основатель и владелец компании Эндрю Корн признается, что в месяц продает более 300 подобных сигарет. Однако самым большим достижением его фирмы стало создание золотого, инкрустированного бриллиантами аккумулятора для е-сигареты стоимостью 60 тысяч долларов для анонимного заказчика из Дубая.

Не секрет, что аккумулятор – одна из самых дорогих комплектующих электронной сигареты, и многие вейперы, чтобы продлить время работы своего детища, готовы переплатить за лишние амперы. По данным Шейна Макгилла, бизнес-аналитика из Euromonitor, средняя верхняя граница стоимости аккумулятора на сегодняшний день составляет 3 тыс. долларов. Дальше цена растет пропорционально индивидуальным желаниям и эстетическим предпочтениям парильщика.

Более того, согласно статистике Euromonitor, через 15 лет оборот мирового рынка вапорайзеров составит 51 млрд. долларов, что значит более чем 10-кратный прирост по сравнению с существующими 3,5 млрд. долларов на 2015 год.

Причины такой высокой динамики роста — в двух качествах индустрии: отсутствие единой регуляторной политики и фрагментированность рынка, что уменьшает конкуренцию и предоставляет новичкам фору для вывода собственной продукции на рынок.

С другой стороны, к е-сигаретам курильщиков подталкивает государство, особенно в странах с законодательным запретом на курение. Так, в одной только старушке Британии за год на электронные сигареты «пересели» более 2,1 миллиона курильщиков. Что касается отечественного рынка – следует отметить резкий скачек популярности электронных сигарет после ввода закона запрещающего курения в публичных местах, который заставил многих курильщиков искать более здоровую альтернативу привычным «папиросам».


Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 874 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar