Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Завязать с курением с помощью электронных сигарет. Возможно или нет? - 9 Июня 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Июнь » 9 » Завязать с курением с помощью электронных сигарет. Возможно или нет?
12:29
Завязать с курением с помощью электронных сигарет. Возможно или нет?

Сейчас появляется много споров на счёт электронных сигарет, и могут ли они помочь курильщикам избавиться от пагубной привычки. Несмотря на все преимущества товаров для парения, в виду падения спроса на обычные сигареты, чиновники выступали с критикой по поводу безвредности электронных сигарет, мотивируя тем, что влияние их на людей ещё не полностью иследовано (хотя на рынке они более 10 лет). Следует учесть, что табачное производство за долгие годы своей работы сформировало мощную поддержку во многих странах мира и не хочет уступать рынок новым продуктам менее вредным для здоровья человека. Также нужно учитывать, что есть и своё мнение у крупных фармацевтических компаний, получающих колоссальные прибыли от продажи медикаментов тем кто курит и зарабатывает себе пагубной привычкой много опасных болезней. И вот, мы наблюдаем очень мощную поддержку интересов табачными и фармацевтическими компаниями, старающимися не допустить новые изобретения, которые уже получили поддержку у множества людей, но являются их прямыми конкурентами.

Дым или пар что выбрать?

Даже при активной антирекламе и запрете на продажи в странах, где чиновники поддерживающие табачные и фармацевтические компаний одержали победу над логикой и заключениями ВОЗ, электронные сигареты постепенно подвигают на рынке табачные аналоги. И это не просто так. Первое, производимый испарителями электронных сигарет пар гораздо безопаснее как для самого парильщика, так и для окружающих людей. Это огромное преимущество, несмотря на то, что при парении можно использовать жидкости содержащие никотин. Канцерогенные дымы, неприятный запах, прокуренные помещения и авто уже начинают уходить в прошлое. Даже самые заядлые курильщики переходят на пар, хотя и могут отравлять свой организм никотином. Но это уже большой шаг с их стороны в сторону заботы об окружающих и личном здоровье.

Второе, электронные сигареты не дадут «дымить как паровоз». Здесь затяжки сопровождаются паузами, поскольку в обратном случае испаритель не сможет вырабатывать достаточное количество пара. Третье, в отличии от аналоговых сигарет, у электронных есть аккумулятор определённой ёмкости, который нужно заряжать. Если он разрядился, то надо какое то время для подзарядки, а это уже является дополнительным стимулом для длительной паузы во время парения. С аналоговыми сигаретами, которые можно выкуривать пачками без перерыва, такие паузы просто нереальны. И конечно, стоит заметить, что электронные сигареты – это удовольствие которое обходится дешевле, чем табачная продукция. А, если учитывать вред от обычного курения, то они настоящая находка для людей и бедствие для табачных корпораций.

Плюсы электронных сигарет

Чиновники поддерживающие табачную промышленность отстаивают мнение, что медицина ещё не изучила влияние электронных сигарет на организм человека. При том что за более 10 лет их существования никто из данных сфер даже не соизволил провести эти самые исследования, и как видно, и не собирается. Что точно говорит о том, что табачные фирмы видит в электронных сигаретах своего главного конкурента. Запреты на рекламу и продажи во многих странах, пока удерживают этого «джина», но продажи табачной продукции всё равно сильно падают. Люди пытаются найти альтернативу табаку и находят её в парении при помощи электронных сигарет. Значит стремление современных людей к здоровому образу жизни и забота об окружающих - это один из самых существенных плюсов парения, несмотря на протесты чиновников от медицины, представляющих интересы производителей аналоговых сигарет.

Подводя итог нашего исследования на счет электронных сигарет хотим отметить, что те, кто хочет курить табак и быть неприятным для окружающих, иметь неприятный запах изо рта и прокуривать своё жилье и машины, так и останутся приверженцами аналоговых сигарет. Для тех же, кто хочет остаться потребителем никотиновых компонентов, но при этом не наносить вред окружающим людям, электронные сигареты являются альтернативой. А переход на безникотиновые жидкости и вообще отказ от курения – это зависит только лично от человека, его силы воли и желания.


Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 833 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 0
avatar