Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Вейпинг в жизни людей. - 14 Июля 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Июль » 14 » Вейпинг в жизни людей.
16:50
Вейпинг в жизни людей.

Курильщик с 23-ех летним стажем после перехода с обычных на электронные сигареты пробегает по 30-40 миль в неделю. Джерри Лоззо поведал о совей истории журналистам.

Как это не банально звучит, курить обычные сигареты он начал еще в армии во время службы в Кувейте. С тех пор эта вредная привычка сопровождала его каждый день.

После пугающих предсказаний докторов, Джерри обратился к альтернативным способам бросить курить – никотиновые пластыри и прочее. Но ему ничего не помогало.

Однажды попробовав электронную сигарету у своего сотрудника,— понял, что это то что изменит его жизнь.

- Я вошел в vape—магазин курящим человеком, а вышел свободным.

Избавившись от пагубной привычки, Джерри решил попробовать себя в спорте. Раньше он не мог пробежать и мили без отдышки, сейчас же пробежать марафон длиной 26,2 мили не составит для него большого труда.

- Физически я очень устал, но чувствую себя превосходно! И я благодарен электронным сигаретам за это!

На одежде Джерри видим адрес сайта – сообщество бросивших курить благодаря вейпингу.

- «Мне очень жаль людей искренне считающих, что парение это также вредно как обычные сигареты. Я доказательство того что парение не только не наносит большого вреда, а и способно убрать вред нанесенный обычными сигаретами» — говорит Джерри.

Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 1787 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar