Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Вейпинг-«профессии» - 15 Мая 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Май » 15 » Вейпинг-«профессии»
19:24
Вейпинг-«профессии»

Субкультура вейперов — на удивление разношерстное комьюнити. Оно полнится самыми разными красивыми и мудрыми людьми, каждый из которых — со своими тараканами и увлечениями. Объединяет нас всех, естественно, любовь к вейпингу.

Но даже в такой сплоченной группе — у каждого своя специализация. Поэтому мы решили составить список «профессий» вейпера. Конечно же, в каждом из нас — всего понемножку. Главное – не забывайте парить и делиться знаниями!

№1. Новичок

Все мы тут были и знаем, сколько вопросов и сомнений крутится в голове начинающего парильщика. При встрече и на форумах он засыпает вас вопросами: «Насколько хватит жидкости?», «Где достать дешевле?», «А как сделать больше пара?», «Есть ли переходник для этого клиромайзера?».

Новички только вникают в терминологию, а иногда искрометно выдают все сленговые слова, которые узнали за день. Мы всегда рады ответить на вопросы каждого из них, тем более что создали целые разделы гайдов и словари.

№2. «Дай попробовать»

Вам наверняка попадался такой «сомневающийся» товарищ, который до сих пор сидит на аналоге и не хочет тратиться на персональную е-сигарету. Однако во время очередной посиделки не преминет оккупировать ваш девайс. В такой ситуации особенно сложно отказать, если перед вами красивая девушка, и все же каждый раз с прискорбием отмечаешь, что «воз и ныне там».

Небольшой совет: подарите такому знакомому на день рождения набор для начинающего или отдайте свою старую е-сигарету. Вам она уже явно не пригодится, а человек будет здоров и постесняется в следующий раз клянчить ваш девайс.

№3. Любитель

Человек, достигший равновесия. Который просто наслаждается моментом, не гонится за последними наворотами, не просиживает все выходные за доработкой мехмода, но полностью удовлетворенный своим выбором. Парите на здоровье!

№4. Мыслитель

Противоположность любителю. Этот персонаж находится в постоянных поисках новых моделей, дорабатывает, переделывает, собирает и пробует свежие моды. В кладовке у него есть все нужные запчасти, которых при желании хватит на небольшой шаттл. К такому человеку стоит смело обращаться новичкам и любителям.

Частенько совмещает свое хобби с ведением видеоблога и странички на форуме, где в подробностях описывает технологические победы. В этом Мыслитель частенько заходит на территорию Проповедника.

№5. Проповедник

Тот, к кому вам следует вести своих знакомых, когда те взяли в руки аналог. Беспрекословная вера в вейпинг, множество статистических данных, полезные ссылки на исследования – арсенал Проповедника. Он предложит попробовать, объяснит все «за» и «против» и лично сходит с вашим другом в магазин, чтобы удостовериться в покупке электронной сигареты.

Естественно, мы немного сгустили краски. Чаще всего это мегапозитивные и открытые для диалога вейперы, которые рады помочь и проконсультировать каждого, кто им напишет в группе, на форуме или даже прямо в комментариях к видеообзору.

№6. Стиляга

Мы редко их встречаем, но они есть. Вейперы, которым в первую очередь важен внешний вид е-сигареты. Они часто меняют насадки, пользуются разными подставками и выбирают ароматные жидкости, привлекающие внимание окружающих. Когда бы вы ни раскрутили их девайс – намотка внутри будет сделана красивыми симметричными колечками, как на фото в Instagram.

№7. Алхимик

В доме Алхимика — целая подпольная лаборатория, достойная «Breaking Bad». Он постоянно пробует новые сочетания и вкусы. Жидкости для электронных сигарет делает сам, гурманит и химичит, чтобы на выходе ошарашить друзей ароматными пряными вкусами, превосходящими любую мануфактурную смесь.

№8. Ловец облаков

Победители клауд-контестов с мощной дыхалкой и не менее мощной батарейкой. В погоде за густым паром готовы рискнуть, взорвать батарейный блок или сжечь намотку. Хотя чаще всего Ловцы – это профи, которые знают, как создать безопасный и вместе с тем hi-end мехмод.

№9. Активисты

Все мы — немного угрюмые, но в душе добрые и отзывчивые вейперы. С верой в глазах и электронной сигаретой в руке.

Оставайтесь с нами!


Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 2453 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar