Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Табачные компании уже видят свой упадок. На примере PMI с прогнозами на 2030-й год. - 17 Марта 2018 - Best Vaper™
Главная » 2018 » Март » 17 » Табачные компании уже видят свой упадок. На примере PMI с прогнозами на 2030-й год.
09:25
Табачные компании уже видят свой упадок. На примере PMI с прогнозами на 2030-й год.


«Philip Morris International решили завершить продажу сигарет к 2030-му году» — этот заголовок в газетах взорвал общественность Великобритании. Ведущий производитель табачных изделий начал сомневаться в своей рекламной компании и уже снизил ставки, по крайней мерее с 2018-го года на территории Великобритании рекламная компания табачных изделий будет снижаться с каждым годом стремительными темпами, стремясь к нулю. Некоторые прогнозисты компании даже обозначили дату, которая планирует исключить не только рекламу, но и продажу сигарет на территории Великобритании. Это означает, что Philip Morris International уже имеет некие амбиции в пользу «Smokefree» нежели другие табачные гиганты, и я даже вам скажу больше, у них уже есть план, придерживаясь которого они смогут выполнить обещания и прекратить продажу обычных сигарет, сконцентрировавши все свои усилия на разработке и продаже «электронных аналогов».

2 января в великобританской прессе появились полностраничные объявления, которых утверждалось, что одна из крупнейших табачных компаний хочет «отказаться от сигарет» при чем эта фраза означает полный отказ. Такая информация разделила общество на две группы, одна из которых вовсе не поняла в чем дело, другая полностью поддерживала решение компании. В своем интервью Daily Star директор по корпоративным вопросам PMI UK Марк Макгрегор подтвердил информацию и отметил, что компания стремится в будущем, в котором не видит табачных изделий и перспектив дальнейшего развития табачных кампаний. 2030-й год – это лишь предполагаемая дата, но все же в компании надеются, что она может наступить и на несколько лет раньше. По словам того же МакГрегора, специалисты аналитики компании уже подготовили внутренний отчет в котором есть убеждения для руководства, которые показывают активное снижение продаж обычных сигарет и рост спроса на электронные аналоги.

Обычные организации, которые борются с курильщиками и их стратегии нацелены на то чтобы заставить курящих навсегда бросить курить, но руководство Philip Morris International считает совсем иначе. Руководители компании уверены, что самым эффективным способом борьбы с табачной зависимостью будет электронная сигарета и единственный способ заставить курильщиков отказаться от сигареты – убедить их в правильности перехода на безопасные альтернативы.

«Что касается сроков, то мы уже в ближайшем будущем может представить план дальнейших действий. 2030-й год спрогнозирован не зря. Сейчас компании нет смысла резко прекращать продажу сигарет, так как курильщики просто станут покупать сигареты других брендов. Главный ключ к успеху в этом деле – снижения уровня курящих до минимума. Каждая табачная компания уже видит цифры говорящие за себя. Мы же в свою очередь ежедневно ведем разработку на улучшения уже готовых проектов и освоения новых. Все эти проекты смогут в будущем полноценно заменить обычную сигарету» — говорит в своем интервью Марк Макгрегор.

Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper
Просмотров: 286 | Добавил: BestVaper | Теги: Новости, электронные сигареты | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
avatar
0
1
Vape forever smile
avatar