Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Sub Ohm этикет - 15 Мая 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Май » 15 » Sub Ohm этикет
19:56
Sub Ohm этикет

Привет вейперы! Сегодня хотелось бы поговорить об этикете клаудчейсинга. Большая часть раздражения, направленного на вейперов, происходит из-за людей, выдувающих облака в неподходящих для этого местах. Последнее, чего мы хотим добиться, это любое дальнейшее негативное общественное мнение о парении и заработать обобщенную дурную репутацию, так как мы все парим на публике. Поэтому, прежде чем парить, не забудьте иметь эти вещи в виду:

Пар в лицо

Мы должны помнить, что в то время как мы можем думать, что огромные, вздымающиеся облака пара со вкусом лакрицы — это очень круто, а те, кто не любит запах лакрицы, не оценят огромные облака с этим запахом в их сторону. Если в течение трех, четырех затяжек, вы заполняете бар облаками, вы должны быть вежливыми и парить за его пределами. Конечно, если вы на вейп тусовке или сходке – это нормально, но для таких мест, как в бар или ресторан, проявите уважение к людям и продемонстрируйте ваши манеры.

Так же избежать конфронтации со сварливыми людьми не являющимися парильщиками позволит выбор аромата, не со слишком насыщенным запахом на выдохе. Вкус ваших любимых специй, тыквы, рома или даже шоколада может быстро стать раздражителем для окружающих. Если вы находитесь в заведении, которое позволяет парить, оградите их от этого.

Не сорить! Слишком часто я вижу, что группа вейперов оставляет за собой мусор в виде кантала и бутылок из-под жиж. Мы должны убрить за собой, как никто другие, и оставляя беспорядок в том же баре, это хороший способ получить запрет парения в указанном заведении.

Быть примером! Если вы покажете окружающим вас людям, что вы с уважаемый, хорошо воспитанный человек, то вы заметите, что нетерпимость людей к вашему пару уменьшится. Вы будете выгодно отличаться от курильщика, который плохо пахнет и курит где попало. Легче ненавидеть некоторых недалёких людей, которые выдувают облака у всех на глазах и вызывают тем самым проблемы. Если вы относитесь с уважением к окружающим, то это уважение будет возвращено вам обратно.

Держите пар подальше от детей и точка. И дело даже не во вредности облаков, ведь как мы знаем, что пар относительно безопасен для окружающих. Я не считаю вейпинг, крутым хобби для всех, это хобби для взрослых, пытающихся бросить курить, для некоторых это перерастает в серьёзное увлечение. Дети смотрят на старших, даже если это чужой человек делает это, и они думаю, что это здорово. Так же не стоит парить рядом с детскими площадками. Вообще, парить, а не только выдувать облака. Вместе с плохим примером для детей, вы вызовете также раздражение матерей этих детей, им вы ничего не докажете. Если вам нужно попарить, то отойдите на несколько минут в место, где вы будете менее заметны

Общественное мнение будет влиять на ограничения, связанные с парением в будущем. Вместе мы должны показать всем, что вейпинг несёт не только пользу для здоровья, но ещё и культуру поведения. Вейпинг должен быть исключительно культурным явлением и тогда мы сможем избежать любых претензий и у борцов с парением просто не останется козырей. Распространяйте данную памятку, мы надеемся она образумит некоторых людей и поможет не забывать о том, что не все смотрят на мир глазами парильщика.


Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 1727 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar