Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Парящая Калифорния и новая субкультура - 15 Мая 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Май » 15 » Парящая Калифорния и новая субкультура
19:03
Парящая Калифорния и новая субкультура

Калифорнию считают законодателем моды. И это необязательно касается тех вещей, которые там изобретают. Но в Калифорнии часто зарождаются новые веяния и субкультуры. Вспомните только рейвы, скейтборды, хиппи и целый рад лекарственных средств. Так что же дальше? [

Я хочу победить в этом конкурсе дымовых облаков. Мне нужна перезаряжаемая механическая модель с металлическим распылителем, который поддается ремонту. Капельный наконечник и спираль с двойным кварцевым фильтром.

Уровень никотина? Три миллиграмма. Жидкость для курения – shazamazam, немного напоминающая виноградную конфетку, которую можно попробовать только в Корее.

О чем речь? Говорим об электронных сигаретах. Это совершенно новая субкультура.

В Калифорнии существуют сотни магазинов, где продают электронные сигареты, хотя некоторые утверждают, что их больше тысячи. Они представлены в разных формах и размерах. Есть элегантные - в виде баров. Есть в стиле лаундж с диванами для клиентов, где можно выпить кофе и выкурить сигарету. Даже есть творческие с серыми бетонными полами, где звучит рэп, а на кирпичных стенах размещены картины для продажи.

Внутри магазинов можно полистать журналы об электронных сигаретах, где демонстрируются женщины в нижнем белье с таким устройством в руках. Уже сформировалась целая индустрия аксессуаров: одежда, сумки и деревянные ящики для жидкостей, или E-juice (жидкость, которую вы вдыхаете).

Ученые говорят, что на данный момент нельзя касательно вреда от курения электронной сигареты открытым остается ряд вопросов.

Прежде всего, как на счет никотина? В большей степени вред, который наносят сигареты, исходит не от никотина, а от процесса горения табака и вдыхания дыма. В последнем докладе медицинского управления США рассматривался вред, который никотин может причинять сам по себе. Специалисты пришли к выводу, что он плохо влияет на развития плода и мозга подростков, но нет достаточного количества доказательств, чтобы утверждать, вызывает ли он рак.

Некоторые ученые советуют использовать принцип предосторожности и предлагают либо запретить электронные сигареты, либо заменить налог на табачные изделия на налог на никотин.

И, в конце концов, если достаточно большое количество людей привыкнет к курению электронных сигарет, а затем будет обнаружено, что существует медицинская проблема, что тогда? Возникнут ли сложности с контролем на уровне государства?

Есть и другие вопросы. Безопасны ли ароматизаторы и другие ингредиенты?

Американские официальные лица предупредили, что некоторые из используемых ароматизаторов безопасны для употребления в пищу, но вредны для вдыхания. Кроме того, если электронные сигареты перегреваются, не попадают ли металлические частицы в легкие? А если с устройством что-то не так, оно может взорваться, что уже и происходило и привело к серьезным травмам и как минимум в одном случае - к смерти.

Другие утверждают, что без веских доказательств наносимого электронными сигаретами вреда нет повода для контроля над их курением.

Но все-таки в некоторых районах Калифорнии будут введены ограничения на курение электронных сигарет в помещении и в общественных местах. Штат, похоже, занимает лидирующие позиции не только в моде на электронные сигареты, но и в контроле над их курением.


Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 988 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar