Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Миф о вредности электронных сигарет - 11 Мая 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Май » 11 » Миф о вредности электронных сигарет
15:56
Миф о вредности электронных сигарет



"Электронные сигареты - опаснее аналоговых" - да-да, сколько раз мы слышали подобное? Целую кучу. Табачные компании пойдут на все, лишь бы иметь прибыль со своей вредоносной продукции без каких-либо потерь, которые намечаются в ближайшее время с бумом конкурентных электронных сигарет.

Это не способ, отказаться в целом от привычки - нет! Все мы знаем, что человеку издавна требовалось расслабление и у него были привычки. Аналоговая сигарета, со своими 4000-ми вредоносных компонентов, с мышьяком и аммиаком - вредная!

А электронная сигарета с пищевыми и медицинскими препаратами? На это ответили иностранные ученые (ведь от русских вряд ли дождешься - по телевизору идет скрытая пропаганда алкоголя и сигарет, поддерживаемая правительством! Они делают из граждан - быдло! Стадо!).

Предоставляю вашему вниманию перевод (и оригинал) статьи о ДЕЙСТВИТЕЛЬНОМ эффекте на организм данного "девайса"



"Снова и снова, органы здравоохранения утверждают, что просто не имеют достаточно научных данных, чтобы быть уверенными, что электронные сигареты являются безопасной альтернативой курению. Но, правда в том, что исследования проводятся в большом изобилии, и каждый месяц появляются новые, которые указывают на истину. Последнее исследование должно пристыдить критиков и шокировать учреждения здравоохранения неопровержимыми доказательствами, что vaping является безопасным и эффективным.



Новое исследование было опубликовано в "Regulatory Toxicology and Pharmacology" и показало, что именно скрывается в пару ЭС по сравнению с содержанием сигаретного дыма. Ученые провели тесты трех вкусов ofBlu и двух ароматов SKYCigs. Они также испытали Marlboro Gold и сигареты Lambert & Butler . Наконец, они взяли обычный комнатный воздух в качестве основы для сравнения результатов.



Исследователи специально искали 8 токсинов в данном исследовании: окись углерода, карбониты, фенолы, летучие металлоы, нитрозамины, полиароматические амины и полициклические ароматические углеводороды. Не стало неожиданностью то, что сигаретный табачный дым был полон ядовитых химических веществ. Но исследователи были потрясены, увидев, что токсины в пару ЭС были схожи с теми, что найдены в обычном комнатном воздухе . В самом деле, не было значительного превышения токсинов между обычным воздухом и паром ЭС.



Вместо смертельных токсинов, в пару содержится только пропиленгликоль, вода и небольшие следы вкусовых добавок и никотина. Для того чтобы зарегистрировать малейшую степень токсичности, ученые были вынуждены сделать 99 затяжек, чтобы получить даже мельчайшие измерения 0,18 мг HPHC. Если поместить это в одну сигарету Marlboro Gold значение достигнет 30,6 мг. В сравнении затяжка обычной сигареты в 2000 раз токсичнее, чем электронной.



Но исследователи были потрясены, увидев, что количество токсинов в пару, очень схоже с их содержанием в обычном комнатном воздухе .

Это исследование ясно показывает, что электронные сигареты являются гораздо лучшей альтернативой для курильщиков. Ученые доказали, что ЭС обладают свойствами по снижению вреда от курения. И нет доказательств, что vaping вреден, которыми законодатели могли бы апеллировать, глядя на эти лабораторные отчеты.

Когда в следующий раз вы услышите, что кто-то сказал, что парить опасно, укажите им на эти исследования. Наука является нашим оружием, чтобы остановить критиков и распространять правду обо всех невероятных преимуществ парения электронных сигарет."



Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 797 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar