Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Электронные сигареты. Плюсы и минусы. - 11 Июня 2015 - Best Vaper™
Главная » 2015 » Июнь » 11 » Электронные сигареты. Плюсы и минусы.
13:28
Электронные сигареты. Плюсы и минусы.

Появление новейших изобретений почти всегда сопровождается негативной реакцией, что, впрочем, вполне предсказуемо. Даже изобретение велосипеда, вызвало в своё время волну негодований, не говоря уже об изобретениях самолета и авто. Общество достаточно пассивно и с негативом воспринимает всё новое и продвинутое. Подобная ситуация возникла и с электронными сигаретами, которые имеют как своих поклонников, так и оппонентов. При этом развёрнутая антиреклама против электронных сигарет начатая в 2004 году, активно распротраняющаяся табачными и фармацевтическими компаниями, призвана, если не повернуть назад популярность электронных сигарет, то хотя бы уменьшить тенденцию их развития в обществе.

Можно заметить, что если поклоники электронных сигарет - люди, которые уже отказались от табачных изделий в пользу парения, размещают свои отзывы на форумах и в интернет сообществах, то статьи против парения размещаются в многомиллионных СМИ, телевиденьи, газетах, журналах. Занимательно, что чиновники от здравоохранения, различные ученые «эксперты», журналисты - публикуют разгромные статьи, а простые люди пишут хорошие отзывы. В этом можно убедиться, если посмотреть на выдачу в поисковых системах запросы: Электронные сигареты, за или против. Вы сразу увидите, что статьи противников появляются в передовых СМИ, а отзывы и мнения поклоников появляются на свободных форумах. Конечно табачная промышленность терпит огромные убытки от перехода курильщиков на парение, также теряют огромные прибыли и фармацевтические компании. Поэтому они финансируют проплаченные статьи в многотиражных изданиях и активную антирекламу против электронных сигарет.

Давайте рассмотрим, чем аргументируют медицинские чиновники их коллеги-ученые и журналисты. Основной их аргумент, что влияние электронных сигарет на организм еще не изучено полностью. При этом прошло более 10 лет с момента появления электронных сигарет, и никто не изучил их влияние на людей или хоть начал двигаться в этом направлении. Но можно сказать и обратное, никто не утверждает то, что парение жидкостей с никотином более опасно, чем традиционное курение. В итоге все доводы против электронных сигарет, это единственный фактор, вокруг которого идут споры - это содержание никотина в жидкостях для парения. Про жидкости без никотина, которые также используются электронных сигаретах не упоминают.

Конечно, никотин, является вредным токсином, но при этом электронные сигареты не вырабатывают букет других отравляющих курильщиков и их окружающих токсинов. От них не портятся зубы, не прокуриваются мебель и помещения, а также «заставить» вдыхать вредный дым окружающих. Помим всего, постепенный переход на жидкости с уменьшеным содержанием никотина позволяют исключить последний вредный токсин из состава жидкостей. Так или иначе, вопрос курить обычные или перейти на электронные сигареты зависит только от человека. Навязываемое людям мнений статьями и роликами, оплаченными табачными и фарм компаниями, не относится к заботе о здоровье самих людей, а выражает финансовую заинтересованность спонсоров этих статей.

Поэтому мы настоятельно рекомендуем получать информацию от независимых интернет-форумов, где действительно люди дискутируя и аргументируя, реальными фактами, рассуждают о своём опыте.


Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper™
Просмотров: 1262 | Добавил: BestVaper | Рейтинг: 5.0/2
Всего комментариев: 2
avatar
0
1 koval_m • 12:35, 12.06.2015 [Материал]
Ну, допустим, "засланные  казачки" есть и на форумах happy
avatar
2
2 08jurist • 14:24, 12.06.2015 [Материал]
Представьте, что шеф вновь вызывает Вас в свой кабинет. А ведь он терпеть не может запах сигарет. Да и утро, откровенно говоря, у него как-то не задалось. А тут еще и Вы со своим раздражающим шлейфом. Короче, беда. Но вот однажды он заметил, что Ваша продуктивность повысилась, а Ваше “фирменное” амбре улетучилось. В общем, стал он “смотреть на ситуацию ширше, а к Вам относиться мягче”. Да и Вы стали замечать, что во время стрессовых рабочих ситуаций все вокруг нервничают, а Вы просто, не отходя от рабочего места, курите арбуз.
avatar