Мобильная версия сайта
Регистрация | Вход
Электронные сигареты. Обновления от Sigelei, Asmodus и Wismec! - 29 Декабря 2016 - Best Vaper™
Главная » 2016 » Декабрь » 29 » Электронные сигареты. Обновления от Sigelei, Asmodus и Wismec!
18:12
Электронные сигареты. Обновления от Sigelei, Asmodus и Wismec!

Электронные сигареты. Обновления от Sigelei, Asmodus и Wismec!


Fuchai 213 Plus by Sigelei
Одним из самых популярных боксов последнего времени от Sigelei является Fuchai 213. Устройство привлекло внимание к себе благодаря интересному внешнему виду и неплохим техническим характеристикам. Плюс к этому, ценник на новинку был довольно приятным, что еще сильнее привлекло к нему покупателей. Несмотря на то, что мод и без того хорошо продавался, производитель решил еще немного его доработать. Изменений немного — новинка получила цветной дисплей и новые расцветки корпуса. Приятное дополнение, но что же делать тем, кто только купил себе обычную версию?:)

Технические характеристики:
— диапазон регулируемой мощности от 10 до 213W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 7,5V;
— максимальный выходной ток – до 35A;
— поддерживаемые режимы работы — Kanthal/TI/NI 200/SS(304/316/317)TCR/TFR;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.1 до 3 ohm;
— температурный лимит от 212 до 572 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия);
— дисплей 0.96”;
— возможность обновления прошивки.

Ohmsmium Kodama Hybrid by Asmodus
У ребят из компании Asmodus есть талант находить китайские боксы, «лепить» туда свой логотип, и продавать все это по цене примерно в два раза дороже начальной. Одним из самых «интересных» предложений стал бокс мод Ohmsmium, аналог которого продавала одна не самая популярная китайская компания. Видимо, наглости Asmodus не занимать, ведь эту тему они решили развивать и дальше. Теперь у них в каталоге появился бокс мод Ohmsmium Kodama, который может похвастать корпусом из стабилизированной древесины и ценником в 190 долларов на официальном сайте. Как бы я не ругался на американцев, вынужден признать, что устройство выглядит очень даже ничего.

Технические характеристики:
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 80 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9 V;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемые типы материалов в режиме термо контроля — Ni / Ti / SS;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (100 – 300 Цельсия).

Reuleaux DNA 200 Bronze by Wismec
Сейчас мало кто помнит, что Wismec начинали свою линейку Reuleaux именно с бокса на DNA 200, и лишь спустя некоторое время появился RX200 на плате собственного изготовления. Так получилось, что публику намного больше заинтересовал относительно дешевый мод с хорошим чипом. Что касается более дорогого устройства, то конкуренция в сегменте DNA 200 просто космическая, и бороться за покупателей не так легко. Недавно я узнал о новом предложении о Wismec, которое я для себя назвал последней попыткой Wismec увеличить продажи.

Итак, что бы вы сделали на месте Wismec? Только не говорите, что мысль о лимитированной партии вам не пришла в голову! Дело в том, что маркетологи компании именно до этого и додумались. Производитель позиционирует новинку, как отдельное устройство, но на деле это просто Reuleaux в другом цвете и с другой обработкой корпуса. Для привлечения покупателей дизайнеры выбрали бронзу, точнее бронзовый цвет корпуса. Кроме этого, крышка батарейного отсека и лицевая панель получили необычный орнамент, придающий боксу необычный внешний вид. Других отличий я не заметил, и сомневаюсь в том, что они вообще есть. Шажок Wismec в сегмент high — end меня порадовал, но еще больше радости принесло то, что это не стало причиной для чрезмерного увеличения стоимости.

Технические характеристики:
— диапазон регулируемой мощности от 1 до 200W с шагом в 0.1 W;
— диапазон регулируемого напряжения – от 1 до 9,5V;
— максимальный выходной ток – от 50 до 55A;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера на кантале – от 0.08 до 3 ohm;
— поддерживаемое сопротивление атомайзера в режиме термо контроля – от 0.08 до 1 ohm;
— температурный лимит от 200 до 600 градусов Фаренгейта (93 – 315.5 Цельсия);
— дисплей 0.91”;
— возможность обновления прошивки.

Мы настоятельно рекомендуем покупать только качественные электронные сигареты, жидкости и ароматизаторы только в проверенных магазинах, ведь дороже Вашего здоровья ничего нет, не следует экономить на себе.
Вы сможете найти более подробную информацию, получить ответы на Ваши вопросы связанные с парением, а также купить электронные сигареты и все сопутствующие товары на нашем сайте http://www.bestvaper.com

Вкусного Вам Пара!
С ув. Best Vaper
Просмотров: 2376 | Добавил: BestVaper | Теги: электронные сигареты, Новости, Asmodus, Wismec, купить, Sigelei | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar